Denree alimentaire chinois peut etre cuite employant un pan du tout mais si vous souhaitez une mise en ?uvre vraiment souple dans lequel vous pouvez melanger d'alevins, braise et profonde fry, vous devrez avoir un wok. Cela simplement bricole dispositif toutefois extremement utile a ete largement utilise dans la cuisine chinoise (et certainement la cuisson des autres pays d'extreme-Orient) pendant des siecles mais meme ces jours est indispensable a l'experts chefs et cuisiniers de logement alike.
Woks sont disponibles dans un certain nombre de formes et de tailles. certaines avec fond plat, certaines avec deux poignees et d'autres avec 1. En fonte est habituellement choisi dans la fabrication de la wok, mais le pan qui en resulte est tres lourd et encombrant a utiliser. Non-stick woks sont egalement sur le marche, mais la region ne peut resister a des temperatures particulierement importants requis pour chinois casseroles cookery et d'aluminium, meme comme commodement legers et moins chers, ne mener ou retenir la chaleur aussi efficacement qu'en fonte. D'autre part, de loin le plus utile est la wok classique qui est produit de l'acier battu, a un fond arrondi et un seul manche en bois. Evidemment, si la fonction de la wok est purement pour servir, peu importe ce qu'il est concu d'et on peut trouver toutes sortes de types decoratifs.
Le wok commun fonctionne plus sur une gaziniere ou un poele a charbon de bois comme les flammes seront haute temperature du fond arrondi extra efficacement. En appliquant un stand exclusif, un wok peut etre utilise sur une plaque electrique, mais c'est beaucoup plus lent obtenir l'exacte meme intensite de haute temperature comme minimal du fond arrondi est en contact direct avec la source de chaleur.
Independamment de la source de chaleur, apres avoir chaud, viande, poulet et legumes avec une huile mineure cook enormement instantanement dans un wok bien que les cotes enormes et la place de surface massive s'assurer que les aliments peuvent etre deplaces championne en toute securite de cesser le feu. De meme, il peut etre utilisee pour flash-fry viande juste avant braiser, qui est un autre procede de cuisson chinois habituellement mises en ?uvre. On peut egalement choisi d'alevins profonde des facteurs tels que les rouleaux de printemps et a remporte tuns aussi bien comme braiser cotes levees ou un canard total. Un wok avec un couvercle est ideal pour la cuisson a la vapeur poisson entier ou quenelles chinois. En realite, le wok est tres certainement le pan de cuisson plus adaptable reellement invente.
Etant donne que les aliments cuisiniers si rapidement bien remuer de friture, il n'y a pas de temps pour continuer la preparation tandis que vous cuisinez. En fait ineluctable, l'organisation est l'important ici ; toutes les viandes et legumes doivent etre adaptees a l'avance, tranches en taille et en forme de pieces ; uniformement autres substances devraient vraiment etre mesurees dans des bols distinct et epices sur une plaque. Assurez-vous que le stock est prete dans une cruche et si possible avoir des ingredients de la sauce mixtes tous les uns avec les autres.
Apres que toutes les parties de l'element visent, la vraie cuisine sera achevee en quelques minutes et avec certaines pratiques, toute personne peut cuire a l'aide de cette merveilleuse piece d'equipement.
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