Faire son pain est un excellent moyen d'exprimer vos talents culinaires, tout en créant quelque chose que vous et votre famille peut profiter. Faire du pain est un processus simple, mais cela prend du temps.
Les ingrédients qui sont nécessaires pour faire du pain régulièrement comprennent:
16 onces de farine à pain, une once supplémentaire ou si, pour façonner
1 cuillère à café de montée rapide de levure instantanée
10 onces d'eau filtrée
2 cuillères à café de sel
Vous pouvez inclure ces ingrédients à votre guise:
2 cuillères à café de miel ou de sucre (pour plus de saveur)
1 c. à soupe de fécule de maïs
Un supplément de 1 / 3 tasse d'eau (pour compenser des ingrédients ajoutés)
Autres ingrédients nécessaires:
2 litres d'eau chaude
Un agent anti-adhésive, comme l'huile végétale, (pour graisser la container0 la hausse
2 cuillères à soupe de semoule de maïs
Étapes
Commencez d'abord par la combinaison 5 onces de la farine, une cuillère à café 1 / 4 de la levure, le miel toutes prévues pour l'utilisation (le cas échéant), et ajouter les 10 cl d'eau filtrée dans un récipient qui peut être vaguement scellés, et permettre c'est à mettre au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. En ajoutant la levure maintenant, nous permettent de ralentissement de fermentation, et la production accrue de gaz par la levure, fournir du pain plus savoureux et de texture. La levure contribue également à créer des brins gluten fort, qui sont très importants quand il s'agit de la fabrication du pain.
(Pour cela, avant d'aller au lit le soir est une bonne idée, parce que le pain sera prêt à être manipulé dans la matinée.)
Dans un grand bol d'un mixeur, ajouter les 11 autres grammes de fleur, le reste de la levure, et les 2 cuillères à café de sel dans le bol. A ce moment ajoutez le mélange de pain du réfrigérateur dans le bol aussi. En utilisant soit vos mains ou la fixation du crochet à votre mélangeur bol, pétrir la pâte pendant environ 2 - 3 minutes à un rythme plus lent réglage, ce qui lui permet de se réunir. Puis, après les 2 - 3 minutes de pétrissage est terminé, couvrir le bol du pain a été mélangé avec une serviette, et laisser reposer pendant 20 min. Après les 20 minutes pétrir la pâte une fois de plus pour un autre 5 - 10 minutes, ou sur une vitesse moyenne dans un mélangeur. Le point est d'être capable de faire cela jusqu'à ce que la pâte est capable d'être lentement retiré de la cuvette sur une feuille mince de matière que la lumière est capable de passer à travers. Très probablement la pâte sera toujours collante, mais il n'est pas nécessaire d'être alarmé.
Bien pétrir la pâte, ou quand il se couche, mettre environ un quart de l'eau chaude dans un plat qui peut être placé sur la grille en bas de votre four, ceci est de s'assurer que le pain que vous faites ne sort pas sèche sur son extérieur, et de donner la pâte d'un environnement qui lui permet d'étendre le plus rapidement possible. Le plat peut être en verre ou en métal, ce qui fonctionne pour vous.
Après que l'eau est ajoutée, placer la pâte dans un moule graissé grande, et le placer sur une étagère dans votre four, assurez-vous qu'il est sur une grille qui est au-dessus de l'eau chaude. Le four ne doit pas être à cette heure, nous sommes juste en utilisant le four en tant que lieu d'assurer une répartition uniforme de l'humidité et la chaleur autour du pain, dans un espace clos. Donner du pain d'environ 1 - 2 heures, temps suffisant pour lui permettre de doubler de taille.
Une fois la pâte semble avoir doublé sa taille d'origine, le mettre sur une surface légèrement farinée, comme un comptoir. La poussière entre vos mains à la fleur, et appuyez sur la pâte en utilisant vos doigts, le pliage d'un côté de la pâte en son centre, puis de l'autre côté. Répétez cette opération plusieurs fois, puis couvrir la pâte avec une serviette (propre) et laisser reposer la pâte pendant 10 - 15 minutes. À ce moment, ajouter des ingrédients supplémentaires tels que des noix ou des herbes que vous pouvez souhaiter ajouter.
Prenez la pâte après qu'il a été autorisé à se reposer, et se replient vers l'intérieur sur lui-même. Placez le côté plié face au comptoir et rouler vers l'intérieur, la pâte doit, après cela, aspect lisse de tous les côtés visibles. Puis commencent à bouger doucement la pâte avec vos mains, dans un mouvement circulaire et harmonique. C'est pour permettre à la pâte de resserrer autant que possible.
A ce point, prendre la pâte et le déplacer avec soin pour un conseil de pizza ou une grande plaque à pâtisserie, semoule de maïs aspersion d'abord sur la poêle ou d'un conseil (pour permettre le pain de glisser beaucoup plus efficace). Maintenant, placez une serviette sur elle et lui permettre de prouver Banc, (le reste avant la cuisson), pendant 1 heure. Il est prêt quand vous pouvez pousser légèrement sur la pâte, et il va vite revenir à la façon dont il a été.
Prenez une terre cuite non vernissée plat (matériel que des pots plupart des plantes sont faites à partir), et placez-le à l'envers dans le four, avant de vous préchauffer! Réglez le four à 400 degrés Fahrenheit pour préchauffer. Vous voulez la terre cuite à la chaleur avec le four, le mettre dans un four préchauffé entièrement va probablement faire craquer.
Si vous souhaitez avoir une croûte croustillante plus sur votre pain, prenez 1 / 3 tasse d'eau et de fécule de maïs, le mélange doit encore être un liquide semblable à de l'eau. Badigeonner ce sur la surface de votre pâte.
Prenez votre couteau à pain, et doucement coupé la surface du pain dans plusieurs endroits. Ces réductions doivent être environ un 1 / 2 po de profondeur. Vous pouvez couper un carré sur le dessus du pain, des lignes, un X, ou à peu près n'importe quelle forme ou la conception que vous pourriez souhaiter. Vous souhaitez mettre coupures dans la surface du pain afin qu'il puisse développer comme il cuisiniers plus facilement. S'il n'ya pas de coupures, le pain ne peut pas se développer, et il cause le pain est trop dense. L'eau qui est dans la casserole en dessous du pain, donne le pain à la vapeur, ce qui ralentit la formation de la croûte pour permettre la cuisson à être plus approfondie.
S'assurer qu'il ya suffisamment d'eau dans la casserole qui a été ajouté au four dans les étapes précédentes, si elle s'est évaporée, puis ajouter de plus.
Glissez la pâte à pain sur le plat en terre cuite qui a préchauffé, et lui permettre de faire cuire pendant 50 - 60 minutes. (Cette fois-ci varie en raison de différents fours), juste être sûr de vérifier régulièrement sur le pain comme il le dos. Quand le pain a complété le processus de cuisson, sa température interne devrait être d'environ 205 à 210 degrés Fahrenheit. Si cela est fait, retirer le pain et le placer sur une grille et laisser reposer pendant encore 30 minutes avant qu'il ne soit tranché.
Après les 30 minutes, une tranche de préférence, et profiter avec la plus grande satisfaction!
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