Il est difficile de battre la commodité d'utiliser les pâtes sèches à la maison, en particulier pour l'utilisation quotidienne, mais parfois vous voulez quelque chose de spécial pour le dîner et faire des pâtes fraîches est un moyen facile de faire cela. Les bonnes nouvelles sont qu'il est très facile à faire si vous utilisez les pièces jointes des pâtes sur votre table de mixage.
Pâtes fraîches a plusieurs avantages sur les pâtes sèches. La principale différence est le bon goût de pâtes fraîches. Non seulement vous pouvez goûter à la saveur distincte des pâtes, mais la texture est crémeuse et onctueuse et fond dans votre bouche. Les pâtes sont également moins visqueuses que les pâtes séchées de sorte que la sauce colle à lui beaucoup mieux.
Pâtes fraîches aussi cuisiniers dans environ la moitié du temps que les pâtes sèches prend. Puisque vous pouvez faire des pâtes fraîches à l'avance et la conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur il peut vraiment vous aider à concocter un repas rapide.
Avec des pâtes fraîches, vous pouvez également mélanger jusqu'à la recette pour créer des variétés de pâtes illimitée. Vous pouvez expérimenter avec les couleurs: ajoutez quelques feuilles d'épinards déchiquetés pour les pâtes vertes, des pâtes aux tomates peu de rouge, un peu d'encre de calmar pour le noir. Vous pouvez également changer les saveurs: certains au pesto de basilic ajoute une saveur beaucoup, quelques noix finement broyées créer une saveur unique. Vous pouvez également utiliser uniquement des ingrédients que vous voulez. Par exemple, vous pouvez choisir d'utiliser l'eau au lieu d'œuf, la farine de blé entier au lieu de blanc, la farine biologique au lieu du standard. Vous êtes complètement dans le contrôle sur ce que vous mettez dans votre corps.
Avec des pâtes fraîches vous avez également un contrôle complet sur la forme des pâtes. Vous pouvez faire des spaghettis ou des linguines, lasagne ou Gemelli, ou tout type de nouilles que vous aimez. Vous pouvez même impliquer les enfants dans le processus de fabrication de pâtes.
La meilleure partie de l'aide de pâtes fraîches est de savoir comment il est facile de faire l'aide des attaches de pâtes pour votre table de mixage. Vous devez d'abord faire la pâte, la laisser reposer pendant 30 minutes, puis étaler la pâte en utilisant des feuilles de pâtes les pièces jointes. Le temps de travail effectif est d'environ 15 minutes, pas trop mal pour un merveilleux repas!
Comme mentionné plus haut, leur sont infinies possibilités quand il s'agit de votre pâte des pâtes, mais voici une recette de pâtes simple et traditionnel oeuf-pâte.
Prenez d'abord une tasse de farine non blanchie et de le mettre dans un bol puis mélanger à deux gros œufs. Pétrir la pâte ensemble pendant environ 5 minutes, la pâte doit être commencer à devenir un peu élastique et être encore collante tout en restant un petit cours. Après le pétrissage pendant 5 minutes Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer sur le comptoir pendant 30 minutes. Le processus de repos permet à la pâte de se réunir et prendre la texture soyeuse qui est si merveilleux dans les pâtes fraîches.
Alors que la pâte se repose, vous pouvez configurer votre batteur et de mettre en votre attachement à rouleaux de pâtes. Assurez-vous qu'il est réglé à la plus grande réglage. Vous pouvez également commencer votre eau sur le poêle que les 30 minutes est épuisé, de cette façon que les pâtes peuvent aller dès le cutter dans l'eau.
Une fois la pâte a reposé pendant 30 minutes, vous voulez le presser dans la forme d'un hamburger minces galettes, avec les bords environ un quart de pouce d'épaisseur. Tournez le mélangeur à basse vitesse et commencer à nourrir la pâte en rouleau d'une main et aider à soutenir la feuille de venir à l'autre extrémité. Lorsque vous soutenez la feuille des pâtes assurez-vous ne sont pas en tirant sur elle, laissez-le rouleau de pâtes faire le travail et se concentrer uniquement sur le soutenir.
Une fois la feuille sort du rouleau de pâtes le plier en deux la longueur sage et le nourrir à travers le rouleau à nouveau. Répétez ce processus de laminage et de pliage pour 5 ou 6 fois. Ce laminage répétée permet au gluten de développer et crée le soyeux signature pâtes fraîches est connu pour.
Suivant mis le rouleau de pâtes à la taille immédiatement inférieure et exécuter la feuille à travers elle. Plier la feuille de pâte dans la moitié encore et courir à travers un peu plus de temps. Vous répétez ce processus, en descendant les largeurs rouleaux de pâtes jusqu'à l'épaisseur que vous désirez pour le type de pâtes que vous faites. La plupart des pâtes type spaghetti sera autour de l'épaisseur moyenne, tandis que certains des nouilles larges seront plus épais.
Une fois la feuille de pâtes est l'épaisseur que vous voulez, vous pouvez enlever l'attachement à rouleaux de pâtes et mis sur le Accessoire cutter pâtes. La plupart des mélangeurs ont des attachements pour couper les spaghettis, pâtes cheveux d'ange, linguine, et les raviolis. Vous pouvez également couper n'importe quelle forme vous voulez à la main, il prend plus de temps mais il peut être beaucoup de plaisir, surtout si vous avez de la famille impliqués.
Pour nos pâtes traditionnelles mises sur la fraise spaghetti. Tourner le dos à mélangeur à faible et à exécuter la feuille de pâte à la fraise. Parfait brins de spaghetti devrait sortir de l'autre côté. Une fois toutes les pâtes sont coupées, il suffit de mettre dans le l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes, juste jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Prenez les pâtes à la sauce et ajouter quelques pour tout de suite. Soit une sauce marinara traditionnelle ou même juste un peu d'huile d'olive avec du sel, du poivre et le piment rouge.
Nettoyage des pièces jointes est encore plus facile que de faire les pâtes. Depuis la pâte des pâtes est une pâte très sec, il ne colle pas partout comme d'autres pâtes. Il vous suffit de brosser les pièces jointes et vous êtes tous fait. Les pièces jointes sont également beaucoup plus petite que les rouleaux de pâtes traditionnelles ainsi vous pouvez facilement les stocker dans un tiroir jusqu'à ce qu'ils soient nécessaires.
J'espère que vous avez maintenant la confiance nécessaire pour profiter des pâtes merveilleusement frais pour les années à venir!
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