La vitamine D - Apprendre à connaître ce nutriment important

La vitamine D, la vitamine du soleil, est un nutriment liposoluble qui se trouve non seulement dans les aliments naturels, mais est également fabriqué par l'organisme lorsque la peau est exposée aux rayons ultraviolets (UV) du soleil. Et, il peut venir comme une surprise pour beaucoup de savoir que cette vitamine seule a le potentiel non seulement de renforcer nos os et des dents, mais est également connu pour protéger contre le cancer, la tuberculose, le diabète, l'arthrite, la grippe et même le rhume .

Il est ironique toutefois que, malgré l'accessibilité à l'extérieur, la plupart des gens ne reçoivent pas des quantités suffisantes. Les variations de concentrations dans le sang peut entraîner à travers les conditions saisonnières, où les vêtements de protection et froid l'angle du soleil dans le ciel d'hiver de limiter la quantité de lumière ultraviolette qui atteint effectivement la peau. De plus, la couleur de peau et l'apport alimentaire, grâce à une alimentation équilibrée ou des suppléments de vitamines affectent tous les niveaux de vitamine D dans le corps.

Étonnamment, lorsque les rayons du soleil frappent la peau, le corps convertit un composé du cholestérol de type en vitamine D. Et, il ne prend que 10 à 15 minutes d'exposition sur les bras ou les jambes pour synthétiser une dose quotidienne suffisante de nutriments. Cependant, le lieu où une personne réside aura un effet significatif sur l'exposition de la peau aux rayons UV plus directe.

Les habitants des régions les plus tropicales auront typiquement des niveaux suffisants de vitamine D. Toutefois, les études révèlent que les gens partout dans le monde industriel ne sont pas aussi chanceux. Les individus dans plus tempérées et les climats plus froids ne sont pas atteindre les niveaux recommandés actuellement pour protéger la santé des os et des dents, et encore moins les concentrations encore plus élevées que la recherche a indiqué peut fournir à la santé et des avantages supplémentaires de prévention du cancer.

Il n'est pas trop difficile d'obtenir les niveaux requis s'il vous arrive d'être la peau blanche avec votre corps exposées au soleil portant rien de plus qu'un maillot de bain à la mi-journée à la mi-été, peu importe où vous arrive d'être situé. La vérité est, le corps humain peut produire 10.000 à 12.000 unités internationales (UI) de vitamine D à partir d'une demi-heure de l'été-exposition au soleil.

Malheureusement, quand tenir compte des avertissements des dermatologues sur la prévention des cancers de la peau, en limitant l'exposition au soleil et en utilisant un écran solaire, pour ne pas mentionner un chapeau, manches longues et des vêtements pantalon, la plupart des individus ne sont pas en mesure de profiter de ce moins cher et le plus source efficace de cette vitamine importante.

Aliments recommandés et d'autres sources alimentaires de vitamine D incluent les produits laitiers, le lait enrichi en majorité, la viande de poisson gras comme le thon, le saumon, les sardines et le maquereau, les légumes verts feuillus, notamment les épinards et les brocolis, les céréales sèches ou des barres de céréales que ainsi que, une variété de suppléments nutritionnels.

Lorsque les carences en vitamine D ne se produisent, elles sont généralement le résultat de la disponibilité alimentaire inadéquat ou d'apport, augmenté corporelles exigence, une augmentation des pertes par l'excrétion du corps, de l'absorption réduite et / ou l'utilisation par le corps, où les reins ne peuvent pas convertir la vitamine D en sa forme hormonale active. Ou, dans les cas où une personne est incapable d'assimiler correctement la vitamine D à partir de l'intérieur du tube digestif, et bien sûr, dans des situations où il ya une exposition limitée au soleil.

Alimentation quotidienne qui sont déficients en vitamine D sont généralement associés aux allergies au lait, l'intolérance au lactose, et le végétarisme strict. Même les bébés qui sont nourris uniquement au lait maternel recevront également des quantités insuffisantes de vitamine D, à moins qu'ils ne recevraient autrement des niveaux appropriés de supplémentation en vitamine D.

Chez les enfants, carence en vitamine D provoque la condition connue sous le nom de rachitisme, qui est une maladie osseuse caractérisée par une incapacité à reminéraliser les tissus osseux. Résultats de rachitisme dans les os mous et des déformations du squelette. Étonnamment, l'allaitement exclusif prolongé sans supplémentation en vitamine D est l'une des causes les plus importantes de la réapparition du rachitisme. Autres causes peuvent inclure l'utilisation extensive de produits solaires ou l'utilisation du même augmenté garderies, ce qui peut entraîner des activités de plein air ont diminué et le manque d'exposition au soleil chez les jeunes enfants.

Chez les adultes, carence en vitamine D peut conduire à l'ostéomalacie, qui se traduit par une faiblesse musculaire en plus d'une structure affaiblie squelettique. Les faibles niveaux de vitamine D peut également augmenter le risque de développer toutes les formes de cancer.

Malheureusement, l'obtention des niveaux suffisants de vitamine D à partir de sources naturelles de nourriture n'est pas corvée facile. Le RDA établi est de 200 UI, mais de nombreux chercheurs conviennent le nombre devrait se situer entre 1000 et 2000 UI UI, pour diminuer le risque de cancer et de renforcer le système immunitaire. Ainsi, pour la plupart des gens, le maintien de concentrations sanguines saines de cette vitamine importante, il faudra consommer un équilibre des aliments fortifiés en vitamine D, ainsi que, assurant une exposition adéquate au soleil.

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