Surcharge de courgettes? 11 Idées et recettes pour passer à travers la courgette

C'est ce temps de l'année où il semble que vous n'avez pas assez d'amis et la famille pour donner aux courgettes. Je suis venu à aimer le temps des courgettes, car au fil des années, j'ai rassemblé assez de quelques idées et recettes. Voici onze idées et recettes pour vous aider à travers le temps la surcharge de courgettes.

1. Le congeler. Il Shred, il mesure en une mesure correcte pour votre pain préféré des courgettes, puis congeler dans un sac de congélation. Quand vous voulez du pain frais courgettes cet hiver, tout ce que vous avez à faire est de dégel sur un sac et l'ajouter à la recette.

2. Congelez le pain de courgettes. Faire pains de courgettes (voir recette ci-dessous) et les congeler pour plus tard. Ce sont à portée de main pour traduire en potlucks ou donner comme cadeaux de Noël.

3. Ajouter à ... Vous pouvez broyer les courgettes et l'ajouter à la sauce à spaghetti et pain de viande. Cela ajoute de nutrition et en vrac.

4. Faire frire elle. Faites votre bière préférée de pâte pour faire des fish and chips, tremper les tranches de courgettes en elle et faites-les frire pour une délicieuse gâterie. Trempez-les dans un ranch ou sauce barbecue.

5. Faire frire dans du beurre. Tremper les tranches de courgette dans dorure à l'œuf, puis la farine, puis les faire frire dans du beurre et assaisonnez avec du sel.

6. Mangez-le frais. Coupez et trempez-le dans votre trempette de légumes préférés tels que ranch.

7. Sauté elle. Zucchini est excellent sauté matériel. Ajoutez-le à votre prochaine sautés, ou un sauté tout seul. Faire chauffer un wok ou une grande poêle sur feu vif, ajouter un peu d'huile et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la sauce wok ou la manger nature, de toute façon est bonne.

RECETTES

8. Zucchini Bread

3 tasses de courgettes râpées (environ 3 moyennes)
1 2 / 3 tasses de sucre
D'huile végétale 2 / 3 tasse
2 cuillères à café de vanille
4 oeufs
3 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle
1 / 2 cuillère à café de poudre à pâte

Chauffer le four à 350 degrés. Graisser le fond que de 2 moules à pain qui sont 9x5x3 pouces. Mélanger les courgettes, le sucre, l'huile, la vanille et les oeufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients. Verser dans les moules. Cuire au four 50 - 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez côtés de pains et démouler.

9. Relish aux courgettes

2 tasses de courgettes (environ 3 moyennes)
1 tasse d'oignon haché (environ 1 moyen)
2 cuillères à soupe de sel
1 3 / 4 tasses de sucre
1 tasse de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de moutarde moulue

Combinez les courgettes et l'oignon. Saupoudrer de sel et couvrir d'eau froide. Laisser reposer 2 heures. Égoutter, rincer et égoutter. Mélanger les autres ingrédients et porter à ébullition. Ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes. Pack de relish chaud dans des bocaux chauds en laissant l'espace de tête 1/4-inch. Ajuster deux pièces bouchons. Processus 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.

10. Poulet parmigiana de courgettes

1 gousse d'ail, hachée finement
2 cuillères à soupe
£ 1 poitrine de poulet sans peau
sel d'assaisonnement au goût
1 grand ou 2 courgettes moyennes, en tranches
4 onces de fromage mozzarella, râpé
1 / 2 tasse de sauce tomate
1 / 4 cuillère d'origan séché
1 / 4 cuillère à café de basilic séché

Dans une grande poêle faire revenir seins lourds de poulet et l'ail dans l'huile pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Saupoudrer l'assaisonnement sel au goût. Retirer de la poêle et mettre de côté. Ajouter les courgettes dans la poêle, arroser avec l'assaisonnement sel au goût et laisser cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce courgettes soient tendres mais encore croquants. Poussez sur les côtés du poêle. Disposer le poulet dans le milieu de la poêle. Haut de poulet à la sauce tomate au fromage et les herbes. Couvrir, faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce le fromage soit fondu et que la sauce chaude.

11. Black-Bas Bars courgettes

1 / 3 tasse d'huile de canola
1 tasse de sucre
1 œuf
1 extrait de vanille
1 1 / 2 tasses de courgettes râpées
1 1 / 2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
À thé de sel 1 / 2
Le cacao pâte 1 / 4 tasse

Dans un bol, mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf et la vanille jusqu'à ce que. Mélanger les courgettes. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel; ajouter au mélange de courgettes et mélangez bien. Diviser la pâte en deux. Ajouter le cacao à la moitié; se répandre dans une 13x9x2 en graissée. moule. Verser la pâte restante sur le dessus et répartir uniformément. Cuire au four à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres de test fait. Cool. Comme vous pouvez le voir, la courgette est très polyvalent. J'espère que vous viendrez à l'apprécier autant que moi.

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