Cuisine d'été et de reflux acide

La saison estivale offre une abondance de délicieux légumes, fruits et herbes. Préparation des repas lors de cette magnifique saison présente des possibilités illimitées pour préparer la nourriture facile à digérer. Ceci est particulièrement important pour ceux qui souffrent de reflux acide.

La tomate, que beaucoup considèrent comme le fruit par excellence de l'été, a longtemps été donnée une mauvaise réputation. Considéré comme de nature acide, beaucoup de gens qui souffrent de reflux acide fuient la tomate comme la peste. Quand les tomates sont cuites lentement au fil de produire une épaisse la sauce qu'ils ne deviennent extrêmement acide. Quand ils sont servis crus dans leur état naturel les tomates, cependant, sont douces et alcalines.

Ma recette de tomates tous les temps favori est assez simple et facile à préparer. Fabriqué avec des tranches de tomate, mozzarella et basilic, il est mieux connu en Italie comme salade Caprese (dans le style de Capri). Il est le démarreur énumérés ci-dessous pour mon repas d'été préférés.

La cuisine est une tradition estivale en extérieur américain. Il est libératrice pour sortir de la cuisine pour cuisiner et le nettoyage est beaucoup plus facile. Mon plat principal favori de l'été est le poulet. J'achète un «naturel» d'oiseaux pour commencer. J'ai ensuite papillon c'est en coupant près de l'épine dorsale de la queue au cou, retournez-le et appuyez vers le bas, le sécher avec des serviettes en papier et de la saison elle. Cela fait une présentation beaucoup plus agréable que de simples grillades perdre des morceaux de poulet.

Je vis dans une cabane en bois rond au sommet d'une montagne en Pennsylvanie rurale. Parce que nous avons portent tant d'autres créatures qui partagent notre amour de la cuisine en plein air, nous limitons ces activités sur le pont en utilisant un gril à gaz Weber avec un couvercle. Afin de créer cette saveur boisée réelle d'un barbecue traditionnel, nous utilisons l'une des boîtes en métal ces copeaux de bois remplis de chêne, mesquite ou d'hickory. Le chêne est gratuite. brindilles et les branches tombent des arbres dans la cour arrière. J'aime mélanger ces bois ensemble pour produire un arôme de fumée unique. J'appelle cette technique de cuisson "grill-une-Quing", parce que vous combinez avec des grillades au barbecue et le tabagisme.

Bien sûr, le poulet peut être cuit à la manière traditionnelle sur des charbons de bois. Le secret est de commencer avec la chaleur élevée afin de sceller les oiseaux. Lorsque la graisse commence à flamber, la chaleur doit être ramené au plus bas. L'objectif c'est de garder le jus dans tout en rendant la peau très croustillante. C'est plus facile à contrôler lorsque vous utilisez un barbecue au gaz avec un couvercle.

Un boulet de trois et demi à quatre peut nécessiter jusqu'à deux heures pour cuire complètement. Pendant que le poulet est lentement cuire remplissant l'air de saveurs alléchantes, j'ai le temps de faire les derniers arrangements pour le dîner. Quand le poulet est cuit, il est croustillant à l'intérieur à l'extérieur et tendre et juteux. Il est presque impossible de résister à manger la peau. J'ai toujours un morceau juste peu de peau de la cuisse pour satisfaire cette envie. Je vous présente le poulet en crapaudine sur une planche à découper et de servir les portions lors de demande. Si vous ne pouvez pas séparer avec vos doigts, puis il n'a pas assez cuit.

J'aime servir le poulet avec une salade du jardin, en utilisant que des ingrédients que possible. Nous cultivons des herbes et des légumes sur les ponts dans les grands pots en argile cuite. Il est très pratique pour juste marcher sur les portes françaises sur le pont et la récolte ce que vous aura besoin pour la salade pendant que l'oiseau est la cuisson. Si vous voulez les glucides, les pâtes primavera faire un simple avec les légumes à l'aide de penne ou même orzo. Toss aux herbes huile, le vinaigre et fraîche comme l'origan et le mettre de côté. Ce plat est parfaitement bien servi à température ambiante.

Pour compléter ce repas, j'aime servir un dessert simple avec tout les fruits sont de saison. Baies locales ou pêches mûres sont toujours délicieux. Je tiens à les servir plus de quatre-quarts au citron avec une cuillerée de crème fouettée. En Pennsylvanie, nous avons des pommes locales en fin d'été. Mon dessert préféré est une pomme de pâte feuilletée tarte aux abricots avec le rhum glacis. C'est si facile de faire, mais semble assez impressionnant à attendent avec impatience les appétits. Si vous optez pour la tarte aux pommes, vous aurez à faire cuire plus tôt dans la journée. Laissez refroidir et placez-le dans un four froid pour garder le croustillant de pâtisserie.

Bon appétit!

Salade Caprese

Ingrédients:

Quatre tomates mûres (environ deux livres), en tranches minces (¼ po)

Fleur de sel et de poivre fraîchement moulu

Une livre de tranches de mozzarella fraîche près le même que les tomates

Une tasse de chiffonnade de basilic frais (basilic pile congés, les rouler et les couper en fines tranches)

Huile d'olive (première pression à froid)

¼ tasse de ciboulette fraîche hachée

Itinéraire:



Disposer les tranches de tomate sur un plat de service. Assaisonner avec le sel et le poivre. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer la moitié du basilic sur les tomates et recouvrir de tranches de mozzarella. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer plus de plus de basilic sur la mozzarella. Garnir de ciboulette hachée plat . Tenir à température ambiante avant de servir juste assez longtemps pour permettre au fromage de ramollir et fondre avec le jus de tomate. Servir avec du pain croustillant chaud pour sopping le jus.

GRILL-A-QUED POULET papillon

Ingrédients:



Grill de pulvérisation

Copeaux de bois (chêne, pommier, mesquite ou noyer)

3 ½ - £ 4 naturel de poulet (papillon comme expliqué plus haut)

Le sel de mer, poivre noir fraîchement moulu, poudre d'ail et de poivre de cayenne

Itinéraire:



Vaporiser grill bien nettoyer avec de l'huile et remplir la boîte en bois en métal avec des morceaux de bois (le bois n'a pas besoin d'être trempés dans l'eau). Ignite grill entier au réglage le plus élevé. Pendant ce temps retirer l'excédent de gras de poulet et assaisonner le poulet des deux côtés avec sel, poivre, ail en poudre et le poivre de cayenne au goût. Lorsque le bois commence à fumer et le gril très chaud, placez le côté maternel de poulet assaisonnées sur les grilles de cuisson. Attendez quelques minutes et quand les éruptions gras vers le haut d'ajuster la chaleur à la réglage le plus bas. Continuer la cuisson, vérifier périodiquement, jusqu'à ce que la peau est assez croustillant et les articulations sont facilement déplacés (environ une heure et demie à deux heures). Le poulet doit être bien fait mais pas sèche. Quand tu vois que le la chair peut être facilement tiré à part, bien déplacer le poulet dans une planche à découper. Permettez quinze minutes pour le jus de mettre en place avant de servir. Le secret pour faire ce plat est "sceau et lent". Vous ne voulez pas les flammes qui pourraient flare jusqu'à que la graisse est d'être expulsé de brûler la peau du poulet. Si cela se produit, ouvrez le couvercle de la cocotte jusqu'à ce qu'ils disparaissent. poules naturelles ont moins de matières grasses.

POMME DE PATE FEUILLETE tarte GLAZE RHUM ABRICOT

Ingrédients:

Une feuille de pâte feuilletée (décongelées)

Trois ou quatre pommes acidulées (Braeburn, Fuji ou Gala) pelées, coupées en deux, évidées et coupées en morceaux très minces

Jus d'un citron

Trois cuillères à soupe de sucre fin et blanc

Cannelle

Une confiture de quart de tasse d'abricots

Un quart de tasse de rhum foncé

Itinéraire:



Préchauffer le four à 350 degrés.

Préparer les pommes et les placer dans un bol de travail. Remuer légèrement avec du jus de citron. Dégeler la pâte feuilletée selon les instructions. Confiture de la Place et le rhum dans un bol allant au micro profonde sûre partiellement recouverte d'une pellicule de plastique. Chauffer jusqu'à ébullition, mais pas plus fluide afin que l'alcool dans l'évaporation de rhum et forme un glacis. Mettez de côté. Tapisser un 12 "x 18" plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Etalez feuille de pâte sur une surface légèrement farinée pour faire un peu plus mince. Replier les bords de la pâte afin de former une bordure de ½ pouce de tous les côtés du rectangle. Placer les tranches de pommes qui se chevauchent les uns les autres en alternant les rangées verticales pour couvrir le carré de pâte, en gardant les lignes à l'intérieur de la frontière. Saupoudrer de sucre et de cannelle . Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pommes soient tendres. Avec un pinceau à pâtisserie, appliquer le glacis sur les pommes (réchauffez le glaçage si nécessaire). Servir avec la crème fraîche, crème fouettée ou de crème glacée. Un brin de menthe et de quelques framboises font une garniture formidable avec chaque portion.

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