Techniques culinaires simples qui vous transformer en un Pro cuisson de nuit

Certaines personnes pensent que la lecture d'une recette est difficile, il est vraiment très simple, la première partie de la recette est des ingrédients, en suivant les ingrédients vous habituellement les placer dans l'ordre dans lequel sont répertoriés, il est important que vous pesez les ingrédients pour la mesure exacte qui est répertorié.

Le reste de la recette vous explique comment mettre les ingrédients ensemble et dans quel ordre. Si vous suivez l'étape de recette par étape, vous devriez être capable de cuisiner avec succès. Certains cuisiniers après beaucoup d'essais et d'erreurs peut faire disparaître avec des recettes et faire cuire de la mémoire. Mais un débutant à la cuisson devrait plutôt lire et suivre les instructions à partir d'une recette.

Voici quelques techniques de base pour vous aider dans la cuisine de mastering. Une fois que vous avez appris ces derniers vous trouverez que la cuisson est facile et amusant.

Beaucoup de ces techniques de base ont des noms communs et partagés dans les livres les plus cuisiner. Leur apprentissage vous aidera à ramasser tout livre de cuisine et d'être capable de comprendre ce que l'auteur parle. Une fois que vous avez appris ces techniques de base, la lecture et la compréhension un jeu d'enfant deviennent de recette.

L'étuvage ou à blanchir

L'étuvage ou de blanchiment est une technique courante, il s'agit d'un procédé de cuisson des légumes pour une courte période dans l'eau bouillante, vous pouvez ensuite retirer les légumes et soit les placer dans un bol d'eau glacée, ou vous pouvez les congeler pour utilisation ultérieure. Une fois que vous démarrez le processus de cuisson à nouveau, vous constaterez que les légumes seront plus doux et plus facile à gérer. Lorsque vous blanchissez les légumes étuvé ou ne pas ajouter de condiments.

Condiments (sel, herbes et épices) ne devrait être ajoutée à la deuxième étape de la cuisson. Le blanchiment peut aussi être utilisé pour enlever les peaux de légumes ou de faire certains légumes goût moins amer.

Griller et le gril

Griller et rôtir existe deux méthodes avec des résultats similaires. Griller nécessite une chaleur intense fait habituellement à l'extérieur, au-dessus des charbons ardents avec une grille sur le dessus. Cela se traduit dans les aliments cuits rapidement avec quelques carbonisation et la caramélisation qui lui donne une saveur distincte.

La cuisson au gril obtient le même résultat ou similaire, mais faire différemment en ce que vous utilisez votre four. La cuisson au gril est mieux fait avec l'utilisation d'une lèchefrite.

Comme vous voulez griller la graisse et la graisse pour être en mesure de goutte à goutte de là, il est préférable de préchauffer le gril poêle avant de placer la viande sur elle. Vous serez ensuite placer la casserole vers le haut du four pour qu'il soit proche de la chaleur griller. Il est préférable de laisser la porte du four ouverte pour permettre à toute vapeur de s'échapper. Vous avez besoin d'une chaleur sèche pour la cuisson.

Votre température du four doit être réglé sur environ 500 à 550 oF ou 260 à 288 oC. Vous aurez besoin de retourner à mi-chemin de la viande à travers le processus de cuisson pour obtenir une même tous les effets rondes brunissement de la viande. Il est important de surveiller la nourriture pour éviter de le brûler.

Fumant

Cuisson à la vapeur est une méthode de cuisson des aliments avec très peu d'eau, pour réussir dans la vapeur, vous devriez avoir une marmite dont le couvercle ajustement serré, le meilleur pots sont des pots en acier inoxydable, mais la chose importante est de s'assurer que le couvercle est un ajustement serré, cuisson des aliments par cette méthode il est préférable d'utiliser un feu doux. Cuisson à la vapeur est l'une des plus saines méthodes de cuisson, la cuisson par cette méthode légumes conservent leurs valeurs nutritionnelles et les vitamines.

Faire sauter

Sauter est de cuire les aliments dans une poêle, généralement une poêle chaude assez grand pour contenir tous les aliments en une seule couche, a une base large et plat et les côtés faibles. Vous avez besoin de graisse pour faire sauter comme le beurre, l'huile d'olive ou de saindoux, le principe est de faire cuire la nourriture rapide, de sorte qu'il sceaux dans les saveurs et l'humidité.

Lorsque vous faire sauter de ne pas utiliser les ustensiles, ce que vous faites est secouez votre poignet, vous jetez les aliments dans la poêle en secouant et en tournant sur son propre. Vous pouvez sauter de nombreux types d'aliments, viandes, légumes, champignons. Faire sauter les aliments signifie que vous le faites cuire à travers. Parfois, vous faites revenir dans la préparation pour la cuisson encore, les oignons sont un bon exemple. Les faire revenir avant d'ajouter d'autres ingrédients pour faire un ragoût.
Les méthodes les plus couramment utilisés sont de la cuisson frémissante et bouillante. Faisons tomber les deux.

D'ébullition

Des moyens d'ébullition que vous placez vos légumes dans une casserole, couvrir d'eau le placer sur un poêle et porter à ébullition. Une fois qu'il a atteint la température d'ébullition, vous pouvez continuer la cuisson à cette température jusqu'à ce que les légumes sont fait. Pour tester les légumes que vous devez vérifier si ce qu'ils soient tendres. En utilisant une fourchette ou une brochette poussé à travers vous dira comment «faire» la nourriture par sa douceur. Ne pas trop cuire les légumes ou ils s'effondrent.

Simmering

Simmering est similaire à ébullition que vous apportez la température jusqu'à ébullition, puis vous baissez le feu pour laisser mijoter, c'est frémissante quand il est juste «bouillonnant» à la légère. Cette méthode est plus lente et est utilisé pour distribuer des aliments qui nécessitent une longue cuisson périodes comme les ragoûts et les casseroles. Vous pouvez utiliser des coupes de viande moins chères avec cette méthode car ils nécessitent une période longue et lente pour attendrir la viande.

Vous devez également comprendre comment les températures de travail sur votre cuisinière et four. Suivez les instructions de votre fabricant pour obtenir une bonne compréhension de votre matériel de cuisine.

Une fois que vous avez maîtrisé les techniques ci-dessus, vous devriez être en mesure de suivre les recettes avec aisance et être capable de tourner sur certains repas incroyable. Bien sûr, les pratiques rend parfait et une fois que vous avez réussi dans une recette, vous gagnerez la confiance à essayer d'autres recettes. Cuisiner heureux!

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